Не в ритм

Артем Дудников
"Не в ритм "


Ты брось это дело без страсти в глазах.
Возьми перерыв, сошлись на простуду.
Ничего не даётся в жизни за так
Не в такт, так замри хоть на долю секунды.

Крах перспектив при движении не в ритм
С новым порядком современного мира.
На этой стройке ты сам себе бригадир,
Должна быть работа, машина, квартира.

Система троит, выбивает из строя.
Край правды и лжи подведен запятой.
Обмануть можно всех, от себя то не скроешь
Мысленно там, а сам ни ногой.

Трагедии в судьбах, молитвы в словах.
Как могли допустить крах поколения?
Славные сказы о наших дедах
Миру поведать - сродни преступлению.

Как пришли мы сюда? И что теперь делать?
Вероятно сейчас это главный вопрос.
Пока в тренде культ фальшивого тела,
Есть предложения, будет и спрос.

#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным