Страх...

Юлия Грапчева
Страшно сильным быть,
когда не боишься смерти,,
просто хочешь любить,
отдать себя всего сполна...
ГОСПОДИ болит душа моя-моя страна...
Устала я кричать,
и к людям взывать,...
только к ТЕБЕ мой взор обращен,
ТЫ светоч моей души,
ТЫ один и у ТЕБЯ миллион имен...
В ТВОЕЙ любви я как феникс-
из пепла возрождаюсь,
я смерти не боюсь,я страждущий,
и каюсь,грешна плоть моя,
но в этом мире такая я...