О педофиле

Велес Лесной
По сети распространив
Фотографии детей обнаженных
Мужчина, в прокуренной комнате,
Полною вшей, сидит.
Руки его, слегка обожженной,
Касается луч монитора.

О чем думы злобного извращенца?
О детях ли мертвых? О бойне кровавой?
О нет, очки он поправил,
И с унылым лицом, двинулся в
Сторону холодильника,
Он думает о будильнике,
Что прозвонит в шесть утра.

Думает, о его больной матери
И смерти ей не желает,
Хоть в жизни больше всего
Всегда ненавидил её.

Но у соседа с пятого этажа,
уже есть автомат для нашего зверя.
Во вторник семнадцатого числа, соседу откроет дверь он.
И пуля вонзится в сердце,
Что не умело любить.