Один миг

Леля Бережная 2
Не сказанное слово второпях
И вновь повисло в воздухе сомнение.
Влечет неудержимо смертный грех
И кажется закончилось везение.

И истина как водится верна,
Нельзя вернуть ушедшее мгновение.
И с уст сорвется,тяжелейший вздох
Опять судьба, строптивая кокетка.

И вновь победа вовсе не твоя
Ушла фортуна темной стороною
Оставив сладкий привкус на губах
Отравленного ядом вдохновения.