кофейное

Стеклянный Дым
В.

 
терпеть не могу сигаретный дым… терпеть не могу сигаретный дым… терпеееееть не могуууууууу... фсё!, к чёрту, к чёрту, к чёртуууу!.. настежь окна, двери; включить звук; выключить мерзкий запах; настроить изображение; отцифровать слова и тыдыщщщщ!!! не целясь с обоих стволов, от бедра с оттяжечкой – пиу-пиу-пиуууууу""" Ааххх!, как это вкусно - убивать словами... но молчу… не потому что, а вот чтобы…
что смотришь?.. кофе где?.. или хотя бы запах кофе, а не этот мерзотный винстон прима энд корпорейшен…
ты же знаешь… знаааааааееешшш, что я терпетьнемогусигаретныйдым, особенно с утраа… особенно, когда вместо кооофе… особенно, когда куууришь без меня… особенно, когда втыкаааешь в инете и глазки рыбками вниз - бульк... особенно, когда я рядом, а меня нет… эй, на палубе, ауууууу!
на меня смотрят так, как будто я материализуюсь с другой стороны экрана
и состою исключительно из трудночитаемых титров… на меня смотрят так, как будто я ещё не случилась, но уже опоздала… на меня смотрят, как на наскальный рисунок или иероглифы на заборе... одно утешает - на меня всё же смотрят и, кажется, вспоминают, с какой я планеты.
а дальше... дальше этот твой коронный жест изчёртекакого ретро-фильма о танцоре… Валентино - и фсё!.. абгемахт! я пропала, выпала, исчезла, растворилась без осадка!
я чувствую себя весенней чёрной мамбой, завязанной бантиком бесконечности на кончике флейты, кроликом роджером, оленёнком бэмби и тающим пломбиром… я чувствую, что я чувствую… ибо… ибо… ибо (боже, неужели я это говорю?!) даже "коламбия пикчерз не представляет, как хорошо мне с тобою бывает"…
да, да, дааааа… я терпетьнемогусигаретный дым… но
мне нравится смотреть, как ты куришь...
кстати, где мой кофе м?..