Относительное

Еремеева Наталья Андреевна
Как всё наивно и смешно -
я отношений не желаю.
Ведь что-то главное ушло,
а что осталось - я не знаю.

Души в порывах страсти нет,
инстинкты лишь остались в людях,
а я даю себе обет,
что ничего ни с кем не будет.

Я в этой жизни не хочу
таких животных отношений.
Но лишь по-прежнему молчу,
у Космоса прошу прощенья.

Ведь где-то есть ещё Душа,
энергия, ко мне родная.
Хоть жизнь ещё не всю прошла,
дождусь её - я точно знаю...

10.01.2018