Лесная приСказка!

Мария Митькина
И ночь, есть шанс, тебе расскажет сказку,
Пушистую и белую, сегодня именно такую!
И настроение мурляшное, как присказку,
Такую нежную, немного снежную, лесную...

Про древний лес, как ныне сказочный, покажется,
Но прежде, в древности все было естеством.
И тропки все заветные узлом завяжутся...
Как будто бы в клубок, ведомы волшебством!

Тот лес в ночи особенно Загадочный...
Он зачарован честью-нечистью, живущей в нем,
И каждым деревом, травинкою, немного сказочный,
Душой живою, скрытой тайною во всем!

Та тайна тайная, извне неведомая,
Семью печатями от бытности закрыта...
И просто напросто, нам ведами заведомо,
Заведомо все в нынешние времена забыто!

30.10.2017.   2.21.     МарияМ