Ни за тем чтобы плакать

Ольга Рябыкина
Ни за тем чтобы плакать
Родилась я на свет.
И о прожитом думать
Я не стану- о нет.
Не позволю сомненьям
Своё сердце терзать
И на зло всем волнениям
Стану сильной опять.
Я украшу улыбкой
Вдохновенный свой лик,
Чтобы Ангел Печали
Вновь меня не настиг.
И о ранах на сердце
Не узнает никто,
Я захлопнула дверцу
В мир душевный давно.