Нам бабам... на растяжке пишет... Будь мудрее!!!

Влавиига Выцоталь
НАМ БАБАМ.../НА РАСТЯЖКЕ/...ПИШЕТ : "БУДЬ МУДРЕЕ !!!"
----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Налью в бокал.../крепчайшего/...вина !!!
Закрою окна и.../заколочу/...все двери !!!
Я лучше.../буду жить/...совсем одна !!!
Чтобы не рвать.../сердечко/... от потерей !!!

Чтобы не ждать.../звонка/и...sms !!!
Чтобы прогулки.../были дольше/и...позднее !!!
Но...!!! Что греха таить ??? Ведь наш прогресс !!!
Нам бабам.../на растяжке/...пишет : "Будь мудрее !!!"

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------