На чужих берегах

Елена Нарижняк
На чужих берегах ,
На холодных снегах
Спит усталая осень ,
Забываясь во снах ...

Я спрошу в сотый раз :
" Кто мне нужен сейчас ,
Кто мне нужен сейчас
Так очень ?.."
 
       09 01 2018