на небе звезды теплятся покоем

Людмила Букреева
На небе звезды теплятся покоем,
а мы-земные,все бежим-бежим.
Куда?Зачем?Привыкли ходить строем,
подчас впустую и проходит жизнь.

Где еще увидишь чудо вот такое?
Хочется при свечках нам поворожить.
Счастье промелькнуло,как кино немое,
в одиночку не с кем мне его делить.

Стоя в темном храме перед аналоем,
обещаю Богу больше не грешить,
выбросить из сердца черное и злое,
но врагов покамест не могу любить.

Может быть однажды я сотру былое
в памяти оставлю лишь морскую синь,
позабуду слезы,океаны горя
и решу,как дальше мне на свете жить.