Ручей

Лара Гринк
Поток воды в ручье стремительно бежит,
Он не замерзнет даже в сильные морозы.
С высоких гор спускается, где снег ещё лежит,
Который светиться на солнце, как алмазы...

Несётся дальше  в неизведанную даль,
Питает землю, и в жару даёт прохладу.
И он прозрачен, как стекло или хрусталь,
Ни что не остановит, не создаст преграду...

А там внизу ждут берега из моха,
И  хвойный лес зелёный и большой.
Его журчанье разнесётся в эхо,
Однажды  станет он реки душой!

/январь 2018/