По новой

Пугачева
По новой жизнь?
А что по-новой ?
Что изменилось то в тебе?
На этот раз ты сдержишь слово?
Пойдёшь наперекор судьбе?
Не будешь обсуждать прохожих?
Худеть начнёшь и бросишь пить?
Мы все во многом очень схожи,
Мы все ужасно хороши!
Мы строим планы,
Видим горы,
Что думаем преодолеть.
И каждый друг у нас опора,
Хоть в космос, хоть на юг лететь.
И каждая любовь по новой,
На этот раз уж навсегда,
Но нет, опять без разговора,
А ты все думай и гадай.
Пусть мы останемся наивны
Тут сколько раз не начинай,
Ведь это правильно и сильно,
И это жизнь, но ты листай.
И на странице новой, чистой
Ты аккуратнее пиши
Совсем ещё чужие лица
Не вписывай...подожди...
Помогут тебе и даты и числа
По новому начинать,
Но для начала меняй свои мысли,
Но для начала...нужно поспать.