***

Ирина Репкина
Мы построили мир наш  из двух половинок ...;
половинка моя и твоя - ;в равных долях ... ;
но слагая твою и мою воедино-;
получаем всегда вместо целого - двое ...;;

если в сердце зима - ;ты даруешь мне лето , ;
поторопишь весну , ;сто преград одолеешь ,
; ты  согреешь меня своим внутренним светом ,
 ;потому что иначе ;ты жить не  умеешь ..

;;простудилась душа - ;ты ее главный лекарь ....;
ты хранитель всех тайн,; и мой главный  советчик,
;ты ,как скорая помощь; и служба опеки ,;
на мой внутренний голос - мой автоответчик ...;;

в нашем царстве вдвоём ;мы, как вдох и  как выдох... 
;мы, как лево и право ,;плюс -минус в магнитах , ;
если душу одной что - то сильно пленило,
 ;то другая - поддержит;И сердцем услышит ...

;;что одна начинает -подхватит другая ...
если где- то сомненья  -вместе все разрешалось ...;
как по тонкому льду , часто ,вместе ступая,;
столько подвигов наших ;вдвоём совершалось ))

;;что меня устрашало -;тебя веселило ... ;
и тогда рисковать - ;словно в фильме сниматься, ;
режиссура, сценарий ;так нас заводили ,;
что не раз приходилось ;себе удивляться...

все в тебе - для меня эталон восхищенья..;
твои губы, что созданы для поцелуев,;
завитки золотые волос и ;движенья, ;
не создать во Вселенной; другую  такую...

;;;ты пленяешь всех сразу,;лишь стоит явиться ..;
безупречна во всем ;и мила бесконечно...;
и увидев однажды-;нельзя не влюбиться ... ;
а почувствовав душу -;остаться  навечно...

;;ты моя половинка , сестричка , подружка ...
с тех далеких времен , ;где деревья большие , ;
где мы верили в сказки, ;шептались на ушко, ;
и родители молоды были,;и живы ... ;;

где мы письма писали ;почти ежедневно ,
;и где новое  лето  - ;и новая встреча ,;
и от радости прыгало сердце ;мгновенно ... ;
и часами могли говорить бесконечно ...;;

и все так же как прежде , ;лишь с поправкой на Время ,
;Расстояние, Место ;и Возраст Вселенной )) ... ;
и  две девочки те же ... ;и те же мгновенья ,
;та же Радость и Близость;всегда неизменны...;;

;в резюме я добавлю;лишь один комментарий :;
"и кино почти то же, ;только новый сценарий ..."