Детство. Я там был

Василий Селезнёв
Я собираю самолёт,на нём отправлюсь я в полёт
в чудесную чудо-страну, где маленький я и расту
где верю, что есть дед мороз,и он мне подарки принёс,
где папа и мама мои, и где я играю в снежки.
НО мой самолёт к сожаленью, лишь из пластмассы творенье
и он никуда не взлетит, и лишь на ладони лежит.
А там за годами навеки осталась чудо-страна
но мне к сожаленью ребята уже недоступна она.