Женская депрессия

Серый Ангел 2
-Ты не красива! Ты слишком полна!
Ты не богата, ты слишком умна!
Слишком глупа, не такая как все...
Не для тебя наш сверкающий свет

-Выбор тебе предоставили мы
Серая жизнь или черные сны
Нам наплевать, что и ты- человек
Нас ублажать ты должна целый век!

-Что? Ты не хочешь меня ублажать?
Как же не стыдно! Ты ж женщина! Мать!
Нет, ты обязана, просто должна!
Ты мне гражданская все же жена..

-Да, я еще не оформил развод!
Сама виновата!Достал всех твой кот!
Ты и готовить не можешь вообще..
Мать говорит: "Что нашел ты в жене?"

-Злая, как черт, недовольна всегда!
Нет у нее ни двора, ни кола!
А подавай ей курорты, цветы
Не хочется, видишь ли, ей нищеты!

Ох, убежать бы от вас навсегда
В страны другие и в те города
Где мне никто не выносит мозги
Где по ночам не ревешь от тоски

Я понимаю, что выхода нет
Не по карману мне этот билет
Можно проплакать всю ночь напролет
Но пожалеет меня только кот