У нас снега...

Наталья Горлина
У нас снега, и темнота ночная
У подворотен караулит сны,
И брезжит утро, к полдню догорая
Серебряным осколочком луны,
Когда и полдень, хилым старикашкой,
Едва очнувшись, цепенеет вновь,
И тщетно обойти седую бляшку
Пытается в холодных жилах кровь.
Увяз в палитре длиннополый  вечер,
В душе озябшей счастье камелька,
И, кажется, обещанную встречу
Уже готовит тихая строка ...