Нас будут завтра венчать...

Оксана Додул
Нас будут завтра венчать,
может... Может не завтра вовсе...
Нам станет иконою дождь молчать...
И точкой возврата - утрата, что после...

Нас завтра в обед разведут,
может... Может в другое время...
Проложим по памяти новый маршрут,
Туда, где свечи горят с воскресенья...