Что с этим миром происходит

Наталья Сорокина-Мерабян
Что с этим миром происходит?
Мы ищем в истине подвох!
Боясь поверить людям,спорим
С тем,что для счастья дал нам Бог.
Свои богатства возвышаем
Над чувством искренним, простым.
Ну,и как следствие,теряем
То,что могло бы стать родным.
А жизнь идёт.Да что той жизни?!
Нужно спешить любить того,
Кто в быт твой радость струйкой вбрызнет,
Не побоится ничего!
Надежность- крепкая опора,
Важна поддержка для семьи!
Не забываете,люди, скоро
Исчезнем мы с этой земли.
Так оглянитесь же, и станьте
Чуть-чуть добрей,счастливей вы!
Обиды глупые оставьте!
Берите то,что взять должны!!!