Линии

Артем Дудников
"Линии"

Ты - налево, я - направо, у судьбы свои забавы,
Выпей трав или отравы, выпей столько сколько надо.
Чтобы жить, вреред стремиться, нужно верить научиться.
Ход открыт, пора проститься, пусть Всевышний нам  простит все.

Ты - налево, я - направо, у любви свои забавы,
Я - солдатик оловянный, Ты - совсем другого сплава.
Правы мы или не правы, временем перемешало.
Не смекнул, как все пропало,
Где конец - всегда начало.

Ты - налево, я - направо, у людей свои забавы.
Выпью трав или отравы, выпью чтобы полегчало.
Посреди пустого зала под пуховым одеялом
По любимому каналу жизнь мгновеньем пролетала.

#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным