Моему любимому псу РЕМУ

Юлия Грапчева
Порой пес- роднее чем человек,
обычная, добрая,милая лайка...
Хозяйка ты видишь приник я к тебе.,
не плачь милая и не рыдай-ка.
сказать не могу я,
но все понимаю.,
твою боль глазами,я вижу и знаю.
Тебя защищу я,
я сильный поверь,.
Хоть от роду мне всего лишь
пять месяцев и пять недель...
Тебе помогу я,и спасу..,
и никогда не буду обременять
и глупыми вопросами доставать
просто носиком в колени уткнусь
и завою с тобой...!Хочу что б у тебя был покой...
моему РЕМУ 09,01,2018