Зима-императрица

Светлана Рыбак 3
Гуляй, Зима- Императрица!
Летай, и властвуй словно птица!
Шальные вьюги посылай!
Пусть будет зимний белый рай!

Не устоять перед тобой.
Твоею дивной красотой.
Лаская землю покрываешь,
В снега,чьим блеском ослепляешь!

Твои огромные владения.
Достойны только восхищения!
Бриллиантами мерцай, сверкай!
Пусть будет зимний- снежный рай!