Лица

Артем Дудников
"Лица"

То вовсе не спится, то снятся мне лица,
С ними давно уж пора бы проститься,
Часы, что трудился в измятой странице
Да пара монет, авось - пригодится...

Ушами - услышит, глазами - покажет
Кто дружит, кто мажет, кто вашим и нашим,
Кто строит очаг, кто в путь без поклажи
В бегущей по швам последней рубашке

Уходят на время, приходят не вовремя,
Просевший фундамент, пылает вся кровля.
Простите уж, если мы вам не ровня,
Коль мимо словцо, льют слезы и сопли!

#авторскаястраница
#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным