Счастье во мне и в тебе

Лебедь Татьяна
Счастье во мне и в тебе,
БОльшего
         и не надо.
Есть лишь одна услада:
Взгляд твоих глаз на мне.

январь 2012, Трёхгорка


Художник Clarence Frederick Underwood (1871 - 1929)