Бывает...

Усачева Марина
Я тебя потеряла, сегодня всё стало ясно,
Не попал ни в одну мной пропетую точно ноту.
И себя утешать я, конечно,не буду напрасно,
Что ты просто устал иль влюбился внезапно в кого-то...
Просто стали холодными твоих писем строчки,
Просто сердце моё совсем не выносит фальши,
Вообще не пиши,так честнее,я знаю точно,
И себя не вини ты ни в чём, мой хороший мальчик...

09.01.2018.