Озеро чувств

Виола Радость
Как сон прозрачный,
Наши чувства плывут
И тихо тают в мыслях.
В тишине зимней ночи
Слышен шепот чувств
И озеро любви звучит.

Рождаются в сердце
Чувства любви яркие,
Играют струны души
В пространстве любви
И медленно очень их
На свет проливают...

Время не остановить,
А на полотне судьбы
Так много случайных
И очевидных ошибок
В суете мы допускаем.
Прощаем и отпускаем.

Время не остановить,
Прошлое не вернуть.
Река жизни полнится
Сюрпризами чудными.
Только чувства следы
Оставляют глубокие.

Наше озеро чувств -
Прекрасное творение.
Красивыми чувствами
Мы рисовали любовь.
Возможно ли потерять
Чудное творение Бога?