Просыпается забытая нежность

Габриэль Джорджини
Так просыпается, наша нежность.
За строчкой, чернилой любви штрих.
Ты наверное, еще не знаешь грань.
Между нами, еще не пришла судьба.
Я пишу всеравно, твою любовь нами.
Резко и чувственно, вхожу твои грезы.
Ты моя невыносима боль в груди грусть.
Но мы, сможем, остановить нашу тишину.
Слова мои, на ветру принесут в твои города.
Как далеки наши взгляды, но рядом душой кричим.
Мой шорох ветров, занесет снегам сильнее метели.
В твоих краях, вознесутся мои молитвы богам.
Мы такие, с тобою разные, то плачем о любви, то кричим от тоски.
Ты мое имя, на устах говори в ночи, когда снег будет стучать по твоим окнам.
Это моя душа, стучится к тебе, в гости в дом пригласи ее. 
Она нежностью отдаст взамен тебе, любовью сорвет небо нежное.

Габриэль. Тельман. 2018.