Пожалуй...

Станислав Кай
Пожалуй,
мне пора!
Какая,
к чёрту,
нить?!
Ты,будь уж
так добра,
Не стОит
мне звонить!

Пожалуй,
мне пора!
Сказать
тебе прости?
За нервов
тарарам?
За жор
после шести?

Пожалуй,
мне пора!
Напрасно
ухожу?
Вернусь,
как и вчера?
Понятно
что' ежу?!

Пожалуй,
мне пора!
Не дура?
Не люблю?
Царица!
А я?..раб?!
И что ещё?
Храплю?!

Пожалуй,
мне пора!
Не я ль
тебя терплю?!
Твоих лишь
дел - гора?
Ты хочешь
а я?..сплю?!

Пожалуй,
мне пора!
Нет?
Что?!
Не уходить?
Будить тебя
с утра?
А хочешь,
поедим?
Пожалуй,
мне пора...
_________________
Станислав Кай
талантливой,
поэтессе,
которая
Не отпускает.
Никогда.
январь 2018,
Измайлово.