Птица

Велес Лесной
Свободу дарю,
Она тебе снится.
Ты можешь летать,
Так лети, моя птица!
Я выкину старую клетку,
Пусть видимся редко.
А хочешь устроим пир?
Сегодня, в начале третьего
Сентябрь потух, мы зажжем его!
И до утра в этом танце, давай целоваться?
Давай быть нежнее,
Нет смысла бояться.
О птица. Пусть закат серебрится
Ты опять упорхнешь
Я останусь один.
Это песня о смерти, одна из немногих
Где в итоге я умер.
Где умер внутри,
Не ждать мне зари,
Не ждать мне подарков в конце сентября
О птица, лети на восток без меня
Rictory (c)