Затуманилась

Астрелла
Затуманилась нить паутиною.
Неужели тебя не покину я?
               
Отпустить, позабыть, успокоиться--
Лучше сон, чем истомы бессонница,

Лучше горечь, чем смерть расставания,
лучше боль, чем разлука желания.

Ты -- не ты, показалось, привиделось,
Ты -- не ты, я ничуть не обиделась...