Раскат природы торжества

Вио Анн
Солнце село,
Временами появляется луна.
Тучи тёмным покрывалом, принакрыли небеса.

Треск костра и звук прилива,
Заполняют пустоту.
Гавань тёплого прилива
Щедро раздаёт волну.

Ветер с моря дует слабый,
Разгоняя дым вокруг.
Где-то молния сверкнула,
Озарив всё место вдруг.

Оглушив своим раскатом,
Гром ударил в небеса
И на фоне лунных бликов
Дождь заморосил слегка.

Водяная гладь дрожала,
Дождь услилился с грозой.
Изо мглы ночного моря,
Прорывался свет рекой.