Не смотри мне в глаза

Габриэль Джорджини
Не стоит, мне смотреть в глаза.
Ты пропадешь со мной в любви.
Ты будешь гореть в страсти.
Не стоит, приближатся ко мне.
Ты станешь моим пленником.
Не смотри мне в глаза синие.
Я заберу тебя с собою навсегда.
Ты не сможешь, без меня дышать.
Поцелуй мой, будут гореть в теле.
Моя Нежность, станет героином.
Не хватка, стану твоей дозой ночи.
Не смотри мне в глаза, пропадешь.
В моей любви, страсть моя сильна.
Безумнее нет ничего, сильнее меня.
Ты станешь как тень со мной везде.
Кричать мое имя, падать истерить.
Я как воздух, который тебя вздыхает.
Ты моя боль, грусть, любовь, жизнь.

Габриэль. Тельман. 2018.