Лисица

Татьяна Малышева 777
О чём тоска твоя,лисица,
О чём печаль?
И взгляд каменьями искрится,
Ресниц вуаль...

Скрывает сущей поселенье,
Взметнув хвостом,
И вновь летят стрелой каменья,
И смысл потом...

Откроет тайного завесу,
Сомкнётся Круг...
И ты спугнёшь его,повесу,
Сожжёшь недуг...

Простишь за всё,утонет в камне,
Сомкнётся твердь...
Взойдёт Луна,теперь она мне
Подруга впредь...