Елка

Светлана Рыбак 3
Что за чудо! Вот так диво?
Небо солнцем осветило!
От корней и до макушки.
Как хрустальная игрушка!

Ёлка вся в снегу стояла!
Красотой своей блестала!
Величава и горда.
Ни по чём ей холода!