Двери

Артем Дудников
"Двери"

Открываются двери, люди в судьбы заходят.
Кто-то робко стучит, а у кого-то ключи.
Залетают в ночи на огонек и мелодии,
Кто захочет - найдет в себе сотню причин.

После сотен картин и рассказаных сказок,
После сотен вокруг воздвигнутых стен.
Мы откажемся быть, но не примем отказа.
Снова гости гостям будут рады не всем.

Разменяв третий ноль душ оставленных сзади,
Лица новые мы приглашаем войти
Кто-то просто заскочит, кто останется на день,
А с кем-то наш мир давно неделим

Открываются двери, люди в судьбы заходят.
Кто-то робко стучит, а у кого-то ключи.
Веры нет - никому! Так по судьбам и бродим!
Продолжая искать тому сотни причин.

#авторскаястраница
#творчествобываетразным