И в доме будет лишь одна собака...

Руслан Годин
И в доме будет лишь одна собака,
Лицо твоё мелькнувшее в проем
С собою заберёт всю радость целиком.
И свет уйдёт оставив пятна мрака.

И в доме будет лишь одна собака,
Я вспоминая где были мы в двоем
Твоё присутствие почувствую нутром.
Но будет поздно и поникнут стебли мака.

И в доме будет лишь одна собака,
Так мы с ней вместе хором запоем
Окинувши всю комнату лишь взором.
Она давно все поняла, та самая пугливая дворняга.

И будет в доме лишь одна собака,
А ты сломавши душу как мечем
Окутаешь нас с псом духами шлейфом.
Ты не вернёшься, уже щёлкнул механизм замка.