Новогоднее выживание

Александр Накаряков
Тридцать первое число,
Новый год стучит в окно,
Гости за столом сидят,
Поздравления летят.

Мы Шампанское открыли,
Первый тост всем огласили,
Речь с экрана прочитали,
Нам здоровья пожелали.

Прокричали мы ура,
Танцевали до утра,
Расходились по домам,
Чтоб поспать немного там.

Вот и первый день в году,
К нам теперь друзья идут,
Голова у всех болит,
И рассол везде налит.

Пиво пьём, базар ведём,
Темы в общем ни о чём,
Продолжаем веселиться,
Аж в глазах уже двоится.

Две недели пролетает,
Нас похмелье всех терзает,
На работу не идём,
А отгулы все берём.

Вот и Старый Новый год,
С Дед Морозом к нам идёт,
Со Снегурочкой и снегом,
И с Шампанским за обедом.

Начинаем отмечать,
Песни петь, ура кричать,
Наконец-то день закончен,
Мы устали сильно очень.

Белочка приходит к нам,
Предлагает по сто грамм,
Глючить начало в мозгах,
Появился сильный страх.

Всё! Всем праздникам конец!
А кто выжил молодец!


Фото из интернета.