Идите нахуй

Дарья Марчук
Господа, идите нахуй.
Может я прекрасный друг,
Но с меня, пожалуй, хватит.
Вы же выбрали не ту.

Ахуенно, может, правда,
Плакать мне о том, как вы
Потонули все во мраке,
И впредь видите нули.

Вы так странно говорите,
Может я и не права.
Будто вы все здесь горите,
Но для меня уж не до тла.

Я же друг, такой хороший,
Я могу вас поддержать.
Нахуй мне такая дружба,
Если я в вас влюблена.