пьяница

Джо Кварт
покормите обычного пьяницу.
без упреков и без скандала.
угостите пьяницу курицей.
не гоните из-за стола.

покормите обычного пьяницу.
он многое в жизни видал.
пускай неопрятен, сутулится,
но душа его слишком чиста.