голова

Джо Кварт
мне не до вас до всех совсем.
уйти мне ветер насвистел.
сулит он вечный там покой.
где не достанет люд живой,
где нет ни страха, ни любви,
где ты один с собой самим.
раздумий вольный лишь поток.
видать, такой у меня рок.
в местах без страха, без любви
я коротаю свои дни.
и не окутает печаль.
и ни о чем совсем не жаль.
все так как ветер нашептал.
все так как ветер мне напел.
тот самый ветер, в голове.