ТСЧ

Алёна Вотинова
Как же с нами это все случилось?
Как же это все произошло?
Я как дурочка в тебя влюбилась,
Лишь бы сохранить,чтоб не ушло.
Жизнь бывает очень быстротечна,
И мы сами ускоряем бег.
А любовь,наверно,бесконечна,
Если рядышком ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Слава Богу,что все так сложилось,
Потому что рядом ты со мной.
И с другими ничего не получилось,
Решено за нас давно уже судьбой.