Родители, не бросайте детей!

Ильдар Багманов9
Родители, не бросайте детей -
Они хотят еще жить, радовать Землю!
Тот мир разтерзает, в них не оставив людей,
Всю божью искру затмит денежный демон!

Вот скажете вы: "Я обожаю детишек!"
А где-то вдали страдает ребенок...
Не по крови родной-не значит, что лишний!
А ваш ребенок, забытый -родной ли по крови?!

Мир жестокий вокруг -он рождается в нас!
Оправданья лишь все, МЫ мир убиваем!
Души наши детей закрывает тьмы пелена,
Пока без оглядки бежим за деньгами! ...

Остановитесь!!!
....
Что же вы делаете!
Мое сердце навзрыд... А вам все нипочем! ...
Для возрожденья всего мало так времени...
Это наша Земля! Мамы нету другой! ...

Не могу за других, ибо каждый -Творец,
Каждый в ответе за детей и Планету!
Остановитесь!!!
Чтоб найти выход быстрей...
Дети в Любви найдут все ответы!

Родители, любите детей! ...


14:44, 14:59, 15 ноября 2016 года