Как у нашей у Каринки

Марина Шаповалова 3
Как у нашей у Каринки
Два котеночка в корзинке!!
Первый черный, словно сажа,
А второй в полоску даже!!!!

Замяукали котята-
Значит голодны зверята!
Даст Каринка молока
Наедят они бока,

Словно шарики на елке!
Лягут спать на книжной полке…
А потом они проснутся
И игрушками займутся!!!

С ними весело Каринке-
И всегда при ней корзинка!!!