***

Захлоп Калиткин
Сто рублей. Я эти крохи
занял чисто для любви
подарить одной дурёхе
на Крещенье "ви-за-ви"
я, веть как тут рассуждаю
если нравится мадам
я её не обижаю
(правда деньги пополам)

Говорил отец покойный
- чтобы телку соблазнить
надо спину делать стройной
и найти для связи нить
комплиментов новой даме
в уши шепотом надуть
и тогда, глядишь меж ваме
и возникнет, что-нибудь.
Сбрызнуть место для интиму
не курить плохой табак
нюх у женщин ощутимый
как у гоночных собак
изучить стишков немножко
подарить пяток цветков
и тогда черпай, хоть ложкой
из нее свою любов