держать это в себе

Джо Кварт
твоя зажигалка.
мои сигареты.
бутылка вина.
никого рядом нету.

счастья полно
и несчастия тоже.
вот такое оно.
две побитые рожи.

не люблю никого
и готов любить каждого.
вот такое оно.
до любви моя жажда.

тебя нет уж давно.
а я бросил пить.
в привычку вошло.
существовать, а не жить.