Где Высшим Силам свято верят

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассеял блёстки добрый Свет...
Теплом Любви согрев, лелеял...
Хрустальный отблеск душам сеял,
Раскрыв божественный секрет...

В нём тайны вовсе даже нет!.. -
Из искренней души блеск - реет!
Вокруг блистает Высший Свет,
Где Высшим Силам свято верят!