Хочу любимая тебе сказать

Ильдар Багманов9
Хочу любимая тебе сказать:
Единственную тебя люблю,
Любовь я ту познал в саду
Но высказываться разучился я...

Но просто тебя я полюбил,
Увидев радостный твой лик
И долго не мог прочувствовать любви,
Пока я не посадил сады.

И может быть меня и не поймешь,
Но все равно к тебе стремлюсь.
Я близко уж,на одном любви шагу,
Богиня,любви пространство создадим с тобой!
Люблю!

17:04,18.07.17