Я предатель любви,..

Ильдар Багманов9
Я предатель любви,
Поскольку научен я врать...
Уйдя от истин простых,
Не мог я правды принять..

Прости.
Любовь,меня ты прости!
Уйди,
Гордыня! Но враг мой - внутри..

Я пройду, я дойду и очнусь,
Но далеко и не нужно идти -
Живое в руки семя возьму,
Согрею теплом из самых глубин!

Земля, ты прости!
Ложь заходит за край...
Ложный образ - вся жизнь,
Но сделал каждый выбор лишь сам!

Я люблю,
Для тебя хочу счастья навеки!
Уберу
На пути преграды и стены!

Да, я предал и забыл...
Ты прости,Вечность-Земля...
Лживые, темные сны
Облекли поверхность всея...

Но это лишь миг,не бывать войне!
От слов, от прощения к делам
Перейду я, и придут люди все
К тому,чтоб разцветала Земля!

Я лгал...
Я признался...
Я в пути...
Я люблю тебя,
Земля моя!
Любовь моя, цвети!
И прости...

(Казань-Москва) 20:08, 10 мая 2017 года