Новый год! Новый год! Новый год!

Владимир Гуцевич
 Новый вид
 Опрятный очень
 Вновь планета обрела.
сЫплет снег, а сердце хочет
 Йоту твоего тепла.
 
 Гостем спешит к людям
 Обнадежив, Новый год
 Добрым пусть он будет!

 !

 Новый взгляд,
 Он нежный очень.
 Ветер вьюжит, дымкой мгла.
сЫплет снег, а сердце хочет
 Йоту твоего тепла.

 Гостем снова Новый год,
 Окрыляя, к нам идет.
 Добрым будет этот год!
 
 !


 Новый день,
 Он светел очень.
 Воздух свеж, исчезла мгла.
сЫплет снег, а сердце хочет
 Йоту твоего тепла.

 Гостем снова Новый год
 От двора к двору идет.
 Добрый и счастливый год!
 
 !

 Новый стих
 Одной лишь строчкой
 В сердце ты моем зажгала.
сЫплет снег, а сердце хочет
 Йоту твоего тепла.

 Где, когда и в год какой
 Отогреешь мое сердце,
 Дашь душе моей покой?!

 !
 
 Новый год,
 Он озаюбочен:
 Время зря терять не смей!
сЫплет снег, а сердце хочет
 Йоту нежности твоей.

 Год шагает по планете!
 Он ко всем, ко всем  на свете
 Добр, заботлив, ласков, светел!

 !