***

Магина Елена Александровна
Ведь нужно спать, а ты не спишь,
Уж клонит в сон, а ты молчишь.
Скажи хоть слово, будь добра,
Мы тут надолго, до утра.
Ты всё молчишь, я говорю.
Лишь на тебя смотрю-горю.
Сил больше нет, я погибаю,
И всё же, я тебя прощаю.